Alex Angry

Федот, да не тот.

Статья Исаева о Мюнхене.

Что ж можно уверенно заключить, что процесс превращения некогда интересного историка-любителя Исаева в избитое, потребительское, конформистское дерьмо успешно завершен. Следовало, наверное, ожидать. Тем более стоит ценить тех немногих, не поддавшихся грому медных труб.

З.Ы.: Любопытный, довершающий картину штрих, для своей панагейки Исаев выбрал фотографию на фоне флага Конфедерации.
Alex Spec

За Русь Святую

Как то раньше не задумывался, а ведь территориальные потери России, Польша, Финляндия, Прибалтика, Волынь связаны не с поражением в Первой Мировой, не с Октябрьской революцией, а прямое следствие Гражданской войны. Затеяв ее под возгласы об Единой и Неделимой, белые рвали Россию на куски, причем как раз в тот редкий исторический момент, когда у нее была возможность воспарить. Действовали во благо врагов страны, будучи фактически ими нанятыми.

Господа юнкера, кем вы были вчера?
А сегодня вы все кондотьеры.
Alex Spec

(no subject)

Погрузившись в дела не следил за новостями, а тут оказывается поскольку с Володей в ссоре теперь Меркель и не с кем вспомнить прежние времена.


Ничего не сказать, матерый был человечище, большой и нордический. В СС не попал по возрасту, в ХСС по месту рождения.


А как небезопасно теперь заниматься политикой на высшем уровне. Вот как теперь вести личные переговоры с французским президентом, если учитывая его предпочтения и французские повадки они могут легко превратиться в интимные.
Alex Spec

Омерзительные нелюди

Наткнулся сегодня на замечательно верный комментарий, оставленный в мордорском дневничке. Поскольку расчитывать на то, что он там долго провисит не приходится вместо ссылки воспривожу его целиком:

Самые омерзительные нелюди это те, кто пользуясь доминирующим положением в мире все подгребают под себя и грабят окружающих.
Самые омерзительные нелюди которые устанавливают законы делающих одних людей нищими, а их самих и их страны богатыми.
Самые омерзительные нелюди это страна печатающие деньги и обворовавшая весь мир так что гора этой бумаги уже больше чем расстояние до Луны.
Самые омерзительные нелюди это те же твари которые тех, кто противится их омерзительному доминированию , начинают демонизировать и страны и людей, а потом начинают разрушать их страны и убивать людей. Вам перечислить уничтоженные вами страны?
Прикрываясь при этом словами о демократии, свободе и благе всех людей.
Лицемерные омерзительные нелюди.
И пусть не самые омерзительные нелюди, но тоже нелюди это особи из народа этих "доминантов" которые поддерживают свои людоедские правительства, хавают их пропаганду убеждающую их что они самые лучшие. Которые считают, что это в порядке вещей, когда страна с одной двадцатой населения Земли имеет военный бюджет больше всех других стран мира.
Поэтому никакие не сепаратисты и арабы нелюди, нелюдь это вы.


Cлова эти принадлежат до доселе не встречавшемуся мне hrjushechka.
Alex Angry

Rule, Britannia!

С тех пор как я переехал в США, один день в году во мне поднимаются монархические настроения. День, когда американский народ приводит исчерпывающие доказательства своего скотства и убожества.
Boa

Портлендское печальное

Ко вчерашнему городскому рекорду сырости:

Ах почему я не бобёр
или хотя бы не ондатра?
А бедный африканский кот
неприспособленный к осадкам.

Alex Angry

Назло кондуктору пойду пешком

Под впечатлением от прочитанного:
http://rezoner.livejournal.com/599592.html

Только бы не заразиться СПИДом.
Геморрой не растревожить.
Вдруг начальство против скажет.
Очень больно может будет.

Но сомненья и тревоги
Я отбрасываю разом.
Так Россию ненавижу,
Что готов стать пидорасом.
  • Current Mood
    aggravated aggravated